Reina's 動態公告

希望每次的活動能讓大家滿載而歸~
沒抽中的朋友希望下次就是你唷!!
雖然平常工作忙碌來不及一一回應給大家,
只要有空,我都會上來看看回覆你們喲

 

Message me and I'll get back to you guys ASAP! XOXO 

Heyyyyy!!!

前陣子終於摸到KATE新品嚕,是要說屈臣氏太好逛嗎~~~~~~

KATE新的這系列覺得都很好用!堪稱是變身混血兒或喜歡加深輪廓的新寶貝!

, , , , , , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月份美妝盒在出國前收到嚕!!(迫不及待拆開拉)

Experience The Beauty -June

一樣有六月buty box為大家挑選的滿滿字卡~~

特別的是購買本月份的人,還會得到隨機體驗STARSUKI絲滑黑巧克力三效眼彩盤喔!

很喜歡每月份收到這一張小卡片,都會有詳細的解說非常清楚~

, , , , , , , , , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有著平價開架保養品牌之稱的Freshel 膚蕊是Kanebo旗下品牌,前陣子看廣告一直打很大~~

收到卸粧霜跟泡沫皂霜的時候有點期待呀!!

依序左邊開始:卸妝→洗臉

留住滋潤‧不留毛孔殘粧  卸粧按摩霜 CLEANSING CREAM

其中成分有按摩柔珠、杏桃果汁、凡士林,其中大家關心的按摩柔珠一查之下

裡面由纖維素(CELLULOSE)、乙基纖維素(ETHYLCELLULOSE)、蠶絲蛋白(SILK POWDER)
為環境可分解的成份,可以安心使用~~

, , , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天來到東區附近想說找一下東西,順便逛逛~

順帶一提那天是星期六,明曜百貨店的GU實在人潮超多的!!

有些基本Tee覺得蠻好穿的~ 逛完以後莫名的餓 大概是因為早餐沒吃什麼東西XD"

20160503

於是就在巷子裡徘徊尋找午餐著落....

最後遇見了!!樂麵屋!

其實在巷子裡算是有些隱密,平常經過可能不會特別進去

一開門就有服務生帶位問幾位~下午時間裡面也蠻多人在裡面用餐

原本想說坐近一點靠窗好了,結果發現裡面還有位子實在超大的~~

環境店內乾淨舒適,炎熱天氣可以進來吹吹冷氣吃碗麵也不錯嘛XD

, , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0004-1.jpg

很久之前用的護唇膏還是會一直脫皮(頗困擾)

一直都聽說凡士林是許多女生必備之一,因為哪邊都可以塗很方便~

但最早以前認識就是藥膏那類一直很疑惑可以塗在嘴唇上嗎?不會黏膩嗎??

直到某天在7-11看到凡士林出了超輕巧小小的護唇膏 還是玫瑰口味,

看了幾次決定把它買回家試XD

 

IMG_0010-1.jpg

, , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()