這是一篇公告文也是記錄文(前提揭示)
以下有豐富的High class photograph請看下去…
幾個月前瑞娜踏入一場ASIF MODELS訓練中(不得反悔!!!)

如果妳想看RIRI練習到長雙胞胎水泡圖也是可以

  

這是5/3倒數五天時,已經踏入彩排地點了

140公分的紀錄,大家一起當帥妹!夢裡都有旋律在。

140cm We'll rock the stage! Rhythm in my mind 

 

 

因為工作之下還能參予到真的很開心

即使來來返返每天到家繼續Working依舊很滿足

 

 

5/5很高興台灣設計師ApuJan詹朴來到現場

10322846_678762255493193_5687127547670425109_n.jpg  

 

越接近星期六當天越是緊張。

這邊也順地給大家觀賞MODEL練習60秒預告(此時都無服裝)

   

 

時光飛速得來到5/8就是今天離表演倒數兩天。

IMG_9114-201.jpg  

 

這場辦在北美館的Fashion Show

由 Show director/ 陳其偉老師  帶領40位模特兒和10組設計師的夢想實踐! 

IMG_9165-201.jpg  

 

請各位嘉賓歡迎蒞臨現場,一定要來體驗時尚是什麼味道?()

也請大家多多關照XD   

IMG_9143-101.jpg    

 

地點:臺北市立美術館 Taipei Fine Arts Museum
         前方的X-site地景裝置
         台北市中山區中山北路三段181號
日期:5/10星期六
必備:晚上19:30請攜帶美好的心情入席參加一場時尚盛宴


陸續消息將PO在瑞娜FACEBOOK中,請大家想知道近況快進來坐坐
需要你的參加,需要你的行動證明一切~~~~
5/10當天我們現場見!
XOXO

 


讓我們再次感謝
Production team/ ASIF by magic 來自國立台北教育大學熱情的三位女孩、兩位男孩!!
https://www.facebook.com/asifwhynot
請追蹤X-site地景裝置 (藝術家:陳宣誠+任大賢+蘇富源建築師事務所)
http://www.tfam.museum/Exhibition/Exhibition_page.aspx?id=500&ddlLang=zh-tw

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()