Reina's 動態公告

希望每次的活動能讓大家滿載而歸~
沒抽中的朋友希望下次就是你唷!!
雖然平常工作忙碌來不及一一回應給大家,
只要有空,我都會上來看看回覆你們喲

 

Message me and I'll get back to you guys ASAP! XOXO 

夏天最害怕的就是蚊子了!!
不管如何只要到夏天,出門穿短褲前總要考慮一下~~

畢竟如果要去的地方蚊蟲攻擊猛烈的話!
不用五分鐘,雙腿一定戰果輝煌XDDD

紅點斑斑、又刺癢難耐阿阿阿


如果遇上的是小黑蚊的話,打不到又叮得滿身汗……  

這次來帶大家體驗完全就是屬於夏日的聖品阿!嘿嘿~

我還上網查了一下資料,畢竟如果小孩要使用成分也很重要!!

IMG_8399-.jpg  

【eggshell Verda】小鹿山丘天然有機精油防蚊液 80g
- 英國Soil Association 有機認證精油
- 100%日本原裝進口天然防蚊成份
- 不含化學DEET成份,安全無毒

100%日本原裝進口天然植物防蚊成分,富含尤加利精油,以及嚴選英國Soil Association有機認證玫瑰天竺葵精油及甜橙精油,淡雅的植物清香,有效驅趕蚊蟲預防叮咬。不含化學DEET(敵避)成分,安全無毒,含有蘆薈萃取液可以保溼舒緩肌膚。

 N000270080_t_31.jpg    

首先看看小鹿山丘的包裝,非常簡單舒服~

IMG_8393-1.jpg  

品牌故事

外出遊玩再也不怕被蚊蟲叮咬!
小鹿山丘天然有機精油防蚊液給你最有機的保護!
毛寶 eggshell系列推出「小鹿山丘天然有機精油防蚊液」,100%日本原裝進口天然植物防蚊成分,富含尤加利精油,以及嚴選英國Soil Association有機認證玫瑰天竺葵精油及甜橙精油,淡雅的植物清香,有效驅趕蚊蟲預防叮咬。不含化學DEET(敵避)成分,安全無毒,嬰幼兒寶寶媽媽都可安心使用。含有蘆薈萃取液可以保溼舒緩肌膚。不只保護你不被蚊蟲叮咬,更保護你的皮膚,讓你出外遊玩感覺好清新。

 

小鹿山丘的LOGO也非常好認,上面有像草原一樣綠的小鹿在奔跑XD

非常可愛阿~

IMG_8395-.jpg

 味道上沒有刺鼻的味道可能是因為使用成分,使用在肌膚上也沒有刺激的反應

IMG_8398-.jpg      

 成分:

 ● 天然植物防蚊精油Natural Herbal Insect Repellent Oil 

   eggshell天然有機精油防蚊液使用100%日本原裝進口天然植物防蚊成分,富含尤加利精油,經實驗證實可有效驅趕蚊蟲,預防叮咬。尤加利精油氣味清新,有抗菌與驅蟲的效果,對    情緒有冷靜的效果,可使頭腦清醒,幫助集中注意力。

 ● 有機玫瑰天竺葵精油Organic Rose Geranium Oil

   有類似玫瑰花香味,帶有濃郁的甜美的香氣,營造溫暖友善的氣氛,可消除緊張,安撫心神,放鬆精神,舒緩憂慮。亦有驅除蚊蟲的功效。

 ● 有機甜橙精油Organic Orange Sweet Oil

   有濃濃橘子的香氣,可以讓人感到愉快,心中充滿陽光的溫暖感覺,具有甜美、令人喜悅、歡愉的氣氛,可舒緩緊張或壓力,提振精神以及活力。

 ● 蘆薈萃取液Aloe Vera Extract + 天然植物保濕因子Glycerin

   是公認的天然美容護膚佳品,含有多種維生素、胺基酸、多醣體、微量元素等護膚成分,具有調節皮脂分泌、保濕收斂的功效,使皮膚柔軟滋潤。

 

準備好,出門前就可以開始為肌膚做防護拉!!

多噴幾下,順便穿上我的Saunk愛鞋~~  

IMG_8404-.jpg        

使用的感覺非常舒適~噴頭也非常好用輕輕一按就可以使用

終於可以在樹林間隨意走跳了!!!!! 

IMG_8426-.jpg

 乾爽不黏膩感覺非常好~~~ 

 

IMG_8423-1.jpg    

如果要認真防護,建議大家可以隔3小時噴一次,達到最佳防蚊效果~~~~

相片 2014-6-29 下午4 58 05-.jpg  

還有我們家的小寶貝,也可以安心玩耍了~~~噴了防蚊液就不怕囉!!

相片 2014-4-11 下午6 47 49-.jpg 相片 2014-6-29 下午4 59 40-.jpg  

夏天來臨大家一定要來一罐小鹿山丘天然有機精油防蚊液!! 

天然有機精油的安全防蚊,讓你清爽無憂的展開冒險!

今年夏天,跟蚊子說掰掰囉~ : )

毛寶eggshell官方網站:http://maobao2.com.tw/eggshell
毛寶 eggshell粉絲團:https://www.facebook.com/eggshellstyle

 

 記得幫我按讚呦!

https://www.facebook.com/officialreina

 

, , , , , , , , , ,

Reina瑞娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hepburn
  • 這一罐我也好喜歡唷~~聞起來香香的!!!跟以往的防蚊液不太一樣!
  • 我也喜歡^^ 以前都不太喜歡用防蚊液
    因為都會酒精味很重~~~而且有些還會黏黏的...

    Reina瑞娜 於 2014/07/03 14:55 回覆